Manual de contabilidad gubernamental (ISEF)
Contenido: 1) Aspectos generales del Sistema de Contabilidad Gubernamental; 2) Fundamentos metodológicos de la integración y producción automática de información financiera; 3) Plan de cuentas; 4) Instructivo de manejo de cuentas; 5) Modelo de asientos para el registro contable; 6) Guías contabilizadoras; 7) De los estados e informes contables, presupuestarios, programáticos y de los indicadores de postura fiscal. Anexo: Matrices de conversión.