El mundo en las manos : creadores mexicanos en el extranjero - Osorno, Guillermo (Secretaría de Relaciones Exteriores, Agencia Mexicana de Cooperación Internacional para el Desarrollo : Papel Metal)
Semblanza de 100 creadores mexicanos entre 30 y 45 años de edad que viven y/o trabajan fuera del país. Se trata de artistas plásticos, escritores, diseñadores, cineastas, músicos, gastrónomos, personas vinculadas con las artes escénicas que han abierto el diálogo cultural entre México y el mundo. El libro se organiza por países de residencia.