PIESAD : Programa Indicativo para el Desarrollo de la Educación Superior a Distancia en México : 2024 - Hernández Gómez, Ana Cristina (ANUIES : Sistema Nacional de Educación a Distancia)
Con base en un diagnóstico y en la relación con el plan nacional de desarrollo y su particularización en el sector educativo, así como en otras políticas educativas, se trazaron los objetivos, estrategias, líneas de acción e indicadores para la creación de un programa que norme la educación a distancia en México y que contribuya a la inclusión social. En la presente obra se abordan tanto los antecedentes del programa como sus objetivos, a la vez que se plantean una serie de recomendaciones para su implementación, seguimiento y evaluación.