El gran libro de AutoCAD 2010 ((Gran Libro) [s.n.])
Contenido: 1. Conceptos básicos; 2. Trabajar con coordinadas; 3. Herramientas de dibujo; 4. Texto; 5. Trabajar con objetos; 6. Trabajar con bloques, 7. Patrones de sombreado; 8. Acotar; 9. Dibujo paramétrico; 10. Presentaciones; 11. Objetos 3D; 12. Dibujar en 3D; 13. Manipular objetos 3D; 14. Regiones y mallas 3D; 15. Dibujos de sólidos; 16. Modificar sólidos; 17. Materiales y luces; 18. Compartir proyectos; 19. Operaciones avanzadas.