Ciclos y avatares de la educación superior en México : antología personal - Kent Serna, Rollin ((Biblioteca de la Educación Superior. Investigaciones))
Compilación de diez textos escritos a lo largo de treinta años de investigación sobre la educación universitaria en México. A través de ellos se puede trazar el desarrollo de la educación superior en nuestro país a través de las políticas que la han regido, así como las contradicciones y cambios que han marcado su derrotero. Además de estos temas, aborda el perfil de los profesores y las transiciones hacia universidades masificadas y populistas para después a instituciones más coordinadas y vigilantes de la evaluación.