Focusing experiencial y existencial - Riveros, Edgardo (edición de autor, 2005)
Obra en que se ofrece una introducción al focusing como una filosofía de vida y una actitud personal que tiene como eje central la empatía y el diálogo con las sensaciones. Se consigue así la armonía consigo mismo y con el entorno.