Investigadores en formación : un análisis pedagógico - Sánchez Lima, Leticia (Angeles Hermanos : Tecnológico Nacional de México : Centro Nacional de Investigación y Desarrollo Tecnológico)
Estudio sobre el la formación profesional y las interacciones entre los profesores y sus alumnos durante el proceso de transformar a los estudiantes de posgrado en futuros investigadores en las áreas de ingeniería y desarrollo tecnológico.