Sociología de la moda - Godart, Frédéric (EDHASA)
Análisis multidisciplinario que explica los mecanismos de influencia social que generan las tendencias de moda, a través de la revisión de seis principios: afirmación, convergencia, autonomía, personalización, simbolización e impero.