Internacionalización, mercados y empresa - Cristóbal Cárle, Gregorio ((Libros Profesionales de Empresa))
Compendio sobre gestión del comercio exterior, que comprende el posicionamiento de la empresa en mercados extranjeros, la contratación internacional, la logística, la financiación, cobros y pagos en el extranjero, así como las políticas y normas de calidad requeridos para la exportación.