Plan de internacionalización de la PyME en la práctica - Sáinz de Vicuña Ancín, José María ((Libros Profesionales de Empresa))
Obra sobre estrategias de organización y operación de pequeñas y medianas empresas para su expanción en el extranjero, donde se analiza la necesidad de expandirse en el marco del nuevo orden económico, se discute la diferencia entre exportación e internacionalización, y se presentan cuatro casos de estudio de PyMEs españolas, de diferentes industrias y años de creación, y sus planes estratégicos que les permitieron lograr participación de mercado en el extranjero.