La Biblia de los niños : Antiguo Testamento: primera parte - Sotillos, Eugenio (Océano)
Obra en tres volúmenes que consiste en una selección de pasajes bíblicos narrados con un lenguaje sencillo, dedicado a los niños y acompañados con dibujos con la finalidad de acercarlos al mundo de la Biblia de manera gradual.