Illustration Now! : Fashion - Wiedemann, Julius (Taschen)
Tras textos introductorios tanto a la ilustración de moda como al diseño mismo, se presentan luego trabajos de 90 creadores distintos, anexos su año de nacimiento, lugar de trabajo, clientes y agentes.