20th Century Travel : 100 años de anuncios de viajes = 20th Century Travel : 100 anni di pubblicità di viaggi = 20th Century Travel : 100 anos de publicidade de viagens - Heimann, Jim (Taschen)
Serie que reconstruye la publicidad del siglo XX (sobre todo la impresa) en sus diversas temáticas (moda, viajes, etc.), visualmente a través de la colección de Jim Heimann y con textos críticos sobre la evolución del campo de intersección.