Agenda de trabajo para el desarrollo barrial : Valiente (Centro de Estudios Sociales Padre Juan Montalvo, S.J., 2001)
Análisis de la problemática relacionada con el crecimiento urbano en la ciudad de Santo Domingo, República Dominicana, poniendo la atención en el barrio Valiente, hacia el este del centro urbano: educación, vivienda, servicios, empleo y violencia son los temas estudiados y en cuyas líneas se presentan propuestas para el desarrollo de la comunidad.