La ciudad de las desapariciones - Sinclair, iain ((Héroes Modernos ;)
Libro premonitorio sobre la conversión paulatina de Londres en una ciudad para el dinero y para el poder, y la frecuente destrucción implícita del patrimonio urbano, así como el desplazamiento de los habitantes naturales de sus barrios, forzado por la especulación.