Nuestra gente : una experiencia de trabajo (El Caitudo, Cuadernos Populares, 1989)
Cuaderno que explica el trabajo de la educación popular, a partir de experiencias; se subraya la importancia de los pasos metodológicos: sensibilización, objetivos, diagnóstico, planificación y evaluación, así como la reunión como experiencia didáctica.