Cocinas del mundo : Italia : con los platos de Antonello Colonna, Carlo Cracco - Fàbregas, Jaume ((Cocinas del Mundo ;)
Colección de recetarios del mundo, donde cada uno de los 32 tomos es dedicado a un país. Las obras están estructuradas por una breve introducción al arte culinario de la región, seguida de recetas representativas de entradas, sopas y pastas, ensaladas, arroces, pescados y carnes, otros platos principales, postres, y el maridaje adecuado para cada platillo, para después presentar la trayectoria de dos reconocidos chefs de cada cocina, así como algunas de sus mejores recetas. Cada tomo concluye con sugerencias de abasto para la despensa y la bodega de bebidas, así como una guía de restaurantes y tiendas donde se pueden conseguir y consumir los mejores platos de la gastronomía en cuestión.