Bolsos vintage : bolsos de diseño del siglo XX para llevar y coleccionar - Fogg, Marnie ((Parramón Arquitectura y Diseño))
La moda, que se caracteriza precisamente por el cambio incesante, vive paradójicamente y desde hace algunos años, el auge del regreso al pasado y de la recuperación de estilos históricos, bajo el estandarte de la llamada moda vintage. La presente colección ofrece un panorama de ella, mostrando la evoluación de los estilos en el vestido, el calzado y los accesorios, a lo largo del siglo XX.