El gran libro del plegado : técnicas de plegado para diseñadores y arquitectos - Jackson, Paul (Promopress)
Obra eminentemente práctica que describe textual y visualmente cómo realizar diversos diseños cuya base es el plegado de papel o cartulina, aplicados a campos diversos del diseño y el arte.