Jergario tapatío ilustrado : el sabor de nuestra lengua - Villarreal Macías, Rogelio (coordinación general); Josel (coordinación general); Nahuatlato Frías, Carmina (coordinación editorial) (Universidad de Guadalajara : ITESO)
Humorístico recorrido por algunas de las más genuinas expresiones lingüísticas de los tapatíos, del ocupo al puesteque, del tejuino al birote y de los itesianos a las Chivas, como mero muestrario de la jerga compartida por los habitantes de la zona metropolitana de Guadalajara.