Fundamentos del patronaje creativo : la arquitectura de la moda - Parish, Pat (Promopress)
Tras dos capítulos generales sobre lo que es un patrón y los fundamentos para su elaboración, se describen luego las diversas figuras geométricas a partir de las cuales se desarrollan. Vienen luego capítulos dedicados al patronaje de pantalones y mangas, cuellos y volantes. Finalmente se aborda la relación entre la moda y la sustentabilidad.