1000 ideas prácticas de diseño de moda - Martínez Alonso, Claudia (Lexus)
Como lo anuncia el título, la obra ofrece muchos consejos prácticos para el trabajo cotidiano del diseñador de moda y lo hace a través de recomendaciones de cien protagonistas del campo.