Mextilo : memoria de la moda mexicana - Prado, Gustavo (Trendo.mx)
Historia de la moda y del vestido mexicanos y de su relación con la identidad nacional y con la evolución misma de ambos fenómenos, del traje prehispánico a la actualidad.