A los empresarios - Herrera Rossi, José (autor) (Unión Cívica de Jalisco, 1961)
Carta abierta dirigida a los empresarios para que, desde una perspectiva cristiana, pongan en acción sus convicciones en favor de la justicia en sus actividades económicas. Se trata de una llamada a la acción: expresa que no bastan los buenos propósitos ni los discursos, sino que se requiere poner en práctica la propia fe. Es también una llamada a ahuyentar el peligro comunista por medio de un trato justo a los trabajadores, ya que el comunismo, a decir de los autores, es capaz de sembrar odio, arbitrariedades e infamias.