Propuesta de trabajo sobre cumbre hemisférica de diciembre de 1994 - Azofeifa, Isaac Felipe (presentación) ((Cuadernos de Soberanía, 1994)
Ante la convocatoria a la Primera Cumbre de las Américas a celebrarse en Miami, Florida, del 9 al 11 de diciembre de 1994, el Grupo Soberanía presenta esta propuesta, dirigida a los jefes de estado de los países latinoamericanos, para realizar una reflexión conjunta que prepare la presentación de una América real en la citada cumbre, con el propósito de contribuir a hacer oír la voz del hemisferio en todos sus matices, preservando la riqueza del debate y el respeto a todas las opciones.