Temas de formación política : industrialización - López Cuadras, César ((Cuadernos Universitarios))
Dos artículos académicos que analizan el desarrollo industrial en México en el tercer cuarto del siglo XX. Ponen su atención en la inversión pública y privada, el campo, las políticas públicas y el comercio exterior.