Con el corazón abierto : testimonio de la pastora Calirta Rodés González - Rodés González, Clara (Caminos)
Entrevista a Clara Rodés González, pastora de la Iglesia Bautista Ebenezer en La Habana, perteneciente a la Fraternidad de las Iglesias Bautistas de Cuba. Se trata del testimonio de una mujer que dedicó muchos años a la actividad de pastoral, además de ser un ejemplo de igualdad entre hombres y mujeres, ya que fue la primera mujer en presidir la citada Fraternidad.