Boletín informativo - González, Loz Colombia de (dirección) (Fundación Colombiana de Investigaciones Folclóricas, 1975)
Publicación periódica colombiana que se plantea como finalidad la divulgación de los estudios realizados en torno a las aportaciones y desarrollo cultural de los africanos en Colombia. Este primer número presenta los estatutos del Centro de Estudios Afro-Colombianos, como parte de la Fundación Colombiana de Investigaciones Folclóricas.