Productos, servicios y destinos turísticos - Romero Ternero, María José (IC)
Manual de formación teórico y práctico para certificarse profesionalmente en la venta de productos y servicios turísticos en España (HOTG0208). Desarrolla la unidad formativa UF0073: Productos, servicios y destinos turísticos a través de los siguientes temas: 1) El turismo y la estructura del mercado turístico; 2) El alojamiento como componente del producto turístico; 3) El transporte como componente del producto turístico; 4) Otros elementos y componentes de los viajes combinados, excursiones o traslados; 5) Principales destinos turísticos nacionales; 6) Principales destinos turísticos internacionales.