Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo - Pozo Aguilar, José Francisco del (IC)
Manual de formación teórico y práctico para certificarse profesionalmente en la venta de productos y servicios turísticos en España (HOTG0208). Desarrolla la unidad formativa UF0049: Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo a través de los siguientes temas: 1) La cultura de la calidad en las empresas y/o entidades de hostelería y turismo; 2) La gestión de la calidad en la organización hostelera y turística; 3) Procesos de control de calidad de los servicios y productos de hostelería y turismo.