Diseño de productos y servicios turísticos locales - Ruano Pavón, Carmen (IC)
Manual de formación teórico y práctico para certificarse profesionalmente en la información turística local e información al visitante en España (HOTIO108). Desarrolla la unidad formativa UF0038: Diseño de productos y servicios turísticos locales a través de los siguientes temas: 1) El sector turístico; 2) Ordenación territorial y planificación estratégica; 3) Creación y desarrollo de productos y servicios turísticos locales; 4) Desarrollo turístico sostenible.