El negocio de la hospitalidad - Hassanien, Ahmen ((Trillas Turismo))
Contenido: 1. Introducción al desarrollo de negocios de la hospitalidad; 2. El ámbito de la industria de la hospitalidad; 3. El entorno de la hospitalidad; 4. Posicionamiento de las empresas de la hospitalidad; 5. Desarrollo de empresas de hospitalidad centradas en el cliente; 6. Planeación y factibilidad de las empresas de hospitalidad; 7. Rutas y direcciones en el desarrollo de negocios en la hospitalidad; 8. Métodos de desarrollo de empresas en la hospitalidad; 9. Desarrollo de productos nuevos; 10. Renovación de establecimientos en la hospitalidad.