Introducción a la econometría - Stock, James H. ((Always Learning))
Contenido: 1. Cuestiones económicas y datos; 2. Repaso de probabilidad; 3. Repaso de estadística; 4. Regresión lineal con regresor único; 5. Regresión con regresor único. contrastes de hipótesis e intervalos de confianza; 6. Regresión lineal con varios regresores; 7. Contrastes de hipótesis e intervalos de confianza en regresión múltiple; 8. Funciones de regresión no lineales; 9. Evaluación de estudios basados en regresión múltiple; 10. Regresión con datos de panel; 11. Regresión con variable dependiente binaria; 12. Regresión con variables instrumentales; 13. Experimentos y cuasi experimentos; 14. Introducción a la regresión de series temporales y predicción; 15. Estimación de efectos causales dinámicos; 16. Otros temas relacionados con la regresión en series temporales; 17. Teoría de regresión lineal con regresor único; 18. Teoría de regresión múltiple.