Accesorios de moda con cuentas de cristal - Schmitt, Franck ((Crea Tu Bisutería))
Guía para utilizar cuentas de cristal para crear vistosos terminados a prendas de vestir, bolsas o accesorios personales. Se incluyen patrones para todas los proyectos presentados.