Industria de la construcción : cementantes hidráulicos : determinación del fraguado falso del cemento hidráulico : método de pasta = Building Industry : Hydraulic Cement : Determination of False Setting Hydraulic Cement : Method of Pasta (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma aplicable a todos los cementantes hidráulicos que se comercialicen en México para determinar el fraguado falso de pastas de cementantes hidráulicos a través del uso del aparato Vicat.