Documento de la Dirección Nacional de FSLN sobre la religión ((Documentos Importantes, 1980)
El Frente Sandinista de Liberación Nacional expresa su posición respecto a la cuestión religiosa y las iglesias en el país, después de su triunfo revolucionario. Básicamente se afirma que no hay contraposición entre ser revolucionario sandinista y cristiano, aunque hay cristianos que estén a favor de la contrarrevolución.