Christ et le temps : temps et histoire dans le christianisme primitif - Cullmann, Oscar ((Bibliothèque Théologique))
Estudio sobre el núcleo específico del mensaje cristiano neotestamentario que se centra en el acontecimiento de Cristo como medida de la historia bíblica de la salvación y de la historia profana.