Cristo y el tiempo - Cullmann, Oscar (Ediciones Cristiandad)
Estudio sobre el núcleo específico del mensaje cristiano neotestamentario que se centra en el acontecimiento de Cristo como medida de la historia bíblica de la salvación y de la historia profana.