Atlas de metros del mundo / M. Ovenden ; pról. de J.J. Millás ; pref. de A. Flausch, Y. Kaminagai ; prelim. de P. Barber, M. Roberts. - Ovenden, Mark (Nórdica Libros : Capitán Swing)
Interesante obra que abre con un conjunto de textos sobre la evolución y las características de la cartografía de redes de metros urbanos. La zona 1 incluye los sistema de metro más complejos del mundo, entre ellos el de la Ciudad de México. En la 2 se ocupa de redes más pequeñas. La zona 3 describe diversos sistemas de transporte, cercanos al metro, como el tren ligero en Guadalajara. Finalmente, la zona 4 es un índice ilustrado de todas las ciudades del planeta con redes de tren urbano en funcionamiento o proyecto.