Cultura jurídica : ideas e imágenes - Narváez H., José Ramón (Porrúa)
Frente a una tendencia reduccionista de la cultura jurídica como cultura de la legalidad, en el que está el deber de obedecer las normas sin más, el autor plantea otra visión de corte antropológico donde la norma se cumpla por convicción, y la relación entre derecho y sociedad atienda otros elementos socioculturales, no solo los normativos.