Diagnóstico sobre la cooperación internacional para el desarrollo en México 2014-2015 - Pérez Pineda, Jorge A. ((Contemporánea Instituto Mora. Cooperación Internacional y Desarrollo))
Estudio que plantea por un lado, un panorama general de la cooperación internacional y su intención por mejorar las políticas públicas subnacionales desde una perspectiva de derechos humanos; y por otro, la percepción sobre dicha cooperación en el caso de México. El estudio acompaña estadísticas y resultados de encuestas de opinión.