Derechos humanos : una lectura liberal igualitaria - Vázquez, Rodolfo ((Estudios Jurídicos ;)
Reflexión filosófica de los derechos humanos, en su ámbito personal, social e institucional, que cuestiona desde la perspectiva liberal con vertiente igualitaria, diversas proposiciones elaboradas sobre estos derechos en el ámbito legislativo, judicial y doctrinal, dentro y fuera de México.