Fotografía de modelos : 1,000 poses - Siegel, Eliot (Prompress)
Texto que es una guía técnica detallada para tomar fotografías de moda en posturas y expresiones diversas, pero que ofrece también la perspectiva intercalada de destacados protagonistas del campo.