Treasures of the Pinacoteca Virreinal : A Pictorial Heritage of New Spain - Armella de Aspe, Virginia (texto); Meade de Angulo, Mercedes (texto) (Banco Nacional de México, Fomento Cultural)
Texto que reconstruye la historia y la conformación y características de la colección de la Pinacoteca Virreinal de San Diego, cuya colección pasó a formar parte del Museo Nacional de Arte en 2000, en tanto que el edificio dieguino se convirtió entonces en el Laboratorio de Arte Alameda.