España y Portugal : historia y cultura de la Península Ibérica - Vincent, Mary ((Atlas Culturales del Mundo))
Colección en siete volúmenes que ofrece un panorama del desarrollo y evolución de las grandes culturas de la antigüedad, excluyendo las orientales.