Sociologías y religión : aproximaciones disidentes - Dianteill, Erwan (Manantial)
Estudio que aborda el pensamiento de nueve sociólogos del siglo XX, que en sus planteamientos han analizado la relación entre religión y sociedad. Estos son Troeltsch, Mannheim, Bloch, Gramsci, Mauss, Neale Hurston, Bastide, Goldman y Bourdieu.