Contabilidad intermedia I - Niño Alvarez, Raúl (Trillas)
Contenido: 1) La contabilidad y sus principios fundamentales; 2) Impuesto al Valor Agregado; 3-4) El activo; 5) Inventarios; 6) Idea preliminar acerca del costo de los inventarios en las empresas industriales de transformación; 7) Inventarios: la operación de compra y el control de inventarios; 8) Inmueble, máquinas y equipo; 9) Análisis administrativo y jurídico de la operación de consignación; 10) Inversiones a largo plazo.