El momento presente en psicoterapia y la vida cotidiana - Stern, Daniel N. (Cuatro Vientos)
Estudio sobre la experiencia vital del momento presente o el aquí y ahora, y su relación con el desarrollo y crecimiento en los procesos terapéuticos. Contiene: 1) Explorar el momento presente; 2) Contextualizar el momento presente; 3) Visiones desde una perspectiva clínica.