Marketing digital : Mobile Marketing, Seo y analitica Web - Hernández Dauder, María Angeles (Anaya Multimedia)
Estudio que desarrolla las estrategias de marketing digital con resultados medibles, a través del aprovechamiento de tres recursos básicos: los dispositivos móbiles, la optimización de páginas Web en las búsquedas de palabras clave y el análisis del comportamiento de los clientes respecto al producto promocionado con el fin de evaluar la efectividad de la estrategia.