Intellectual Property : A Very Short Introduction - Vaidhyanathan, Siva ((Very Short Introductions ;)
Estudio que plantea una introducción general sobre las figuras jurídicas reguladas por el derecho de la propiedad intelectual, así como las limitaciones de este derecho y los intereses económicos en la existencia de mecanismos de control sobre las creaciones.